Адаптированные образовательные программы

Учебный план адаптированной образовательной программы 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Адаптированная образовательная программа 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Адаптированная образовательная программа 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

Учебный план адаптированной образовательной программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Адаптированная образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Адаптированная образовательная программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (для лиц с ограниченными возможностями)

 

Учебный план адаптированной образовательной программы 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Адаптированная образовательная программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания (для лиц с ограниченными возможностями (для лиц с нарушением слуха)

Адаптированная образовательная программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания (для лиц с ограниченными возможностями (для лиц с соматическими заболеваниями)

Адаптированная образовательная программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания (для лиц с ограниченными возможностями (для лиц с соматическими заболеваниями)

 

Учебный план адаптированной образовательной программы 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Адаптированная образовательная программа 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (для лиц с ограниченными возможностями)