Аналитические материалы реализации НП Образование

Мастерская по компетенции Интернет-маркетинг

Дополнительная общеобразовательная программа Интернет-маркетинг
Информационная справка об использовании мастерских в образовательном процессе
План-график загрузки мастерской Интернет-маркетинг
Программа повышения квалификации Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов ВСР Интернет-маркетинг
Программа повышения квалификации Управление текущей деятельностью
Программа профессионального обучения Консультант в области развития цифровой грамотности
Программа профессионального обучения ПК Агент рекламный

Мастерская по компетенции Кондитерское дело

Дополнительная общеобразовательная программа Кондитерское дело
Информационная справка об использовании мастерских в образовательном процессе
План-график загрузки мастерской Кондитерское дело
Программа переподготовки Специалист по кондитерскому делу
Программа повышения квалификации Специалист по кондитерскому делу
Программа профессионального обучения Кондитер

Мастерская по компетенции Поварское дело

Дополнительная общеобразовательная программа Поварское дело
Информационная справка об использовании мастерских в образовательном процессе
План-график загрузки мастерской Поварское дело
Программа переподготовки Организация и ведение процессов приготовления
Программа повышения квалификации Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов ВСРПоварское дело
Программа повышения квалификации Приготовление блюд с использованием современных технологий
Программа профессионального обучения Повар

Мастерская по компетенции Ресторанный сервис

Дополнительная общеобразовательная программа Ресторанный сервис
Информационная справка об использовании мастерских в образовательном процессе
План-график загрузки мастерской Ресторанный сервис
Программа профессионального обучения Официант

Мастерская по компетенции Хлебопечение

Дополнительная общеобразовательная программа Хлебопечение
Информационная справка об использовании мастерских в образовательном процессе
План-график загрузки мастерской Хлебопечение
Программа повышения квалификации Практика и методика подготовки кадров с учетом стандартов ВСР
Программа повышения квалификации Современные технологии хлебопечения
Программа профессионального обучения Пекарь