Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Информация о вакантных местах
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Организация питания в ОО
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
    • Абитуриенту
    • Мониторинг приема заявлений на обучение
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
    • Дополнительные общеобразовательные программы
  • Сотруднику
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
    • Независимая оценка квалификации
    • Профессионалитет
  • Курсы
  • Чемпионаты
    • X Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»
    • Центры компетенций

Аннотации к рабочим программам по профессии 19.01.17 Повар, кондитер

ОП-01-Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП-02-Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП-03-Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП-04-Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП-05-Безопасность жизнедеятельности

ПМ-01-Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ-02-Приготовление блюд и гарниров из круп и бобовых

ПМ-03-Приготовление супов и соусов

ПМ-04-Приготовление блюд из рыбы

ПМ-05-Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ-06-Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ-07-Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ-08-Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ФК-00-Физическая культура

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Информация о вакантных местах

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2025. Все права защищены.