ОП-01-Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП-02-Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП-03-Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП-04-Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП-05-Безопасность жизнедеятельности
ПМ-01-Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ-02-Приготовление блюд и гарниров из круп и бобовых
ПМ-03-Приготовление супов и соусов
ПМ-04-Приготовление блюд из рыбы
ПМ-05-Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПМ-06-Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПМ-07-Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ-08-Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий