ДУД-01.01 Психология и этика профессиональной деятельности
ОУД-01 Русский язык и литература. Литература
ОУД-01 Русский язык и литература. Русский язык
ОУД-02 Иностранный язык (английский)
ОУД-02 Иностранный язык (немецкий)
ЕН-02-Экологические основы природопользования, экология
ОГСЭ-03-Иностранный язык (английский)
ОГСЭ-03-Иностранный язык (немецкий)
ОГСЭ-05-Русский язык и культура речи
ОП-03-Электротехника и электронная техника
ОП-04-Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП-05-Автоматизация технологических процессов
ОП-06-Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП-07-Метрология и стандартизация
ОП-08-Правовые основы профессиональной деятельности
ОП-09-Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП-11-Безопасность жизнедеятельности
ОП-12-Химия пищевых производств
ОП-13-Технология планирования профессиональной карьеры
ОП-14-Технология и организация производства на предприятиях малой мощности
ОП-17-Основы научно-исследовательской деятельности
ПМ-01-Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
ПМ-02-Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ-03-Производство кондитерских изделий
ПМ-04-Производство макаронных изделий
ПМ-05-Организация работы структурного подразделения
ПМ-06-Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих