
Губернюк Татьяна Александровна,
координатор компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
тел.: 8-913-189-68-97
e-mail: taguber77@mail.ru
27-28 октября 2021 г. прошли итоговые отборочные соревнования на право участия в IX Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Красноярском крае.
Отборочные соревнования проведены по 3 модулям конкурсного задания. Максимальное количество баллов за 3 модуля составило 30 баллов.
Результаты итоговых отборочных соревнований:
№ п/п |
ПОУ |
Участник |
Результат (балл) |
1 |
КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» |
Зиновьева Анастасия Андреевна |
28,5 |
2 |
КГБПОУ «Красноярский техникум социальных технологий « |
Ропотова Жанна Сергеевна |
20,0 |
3 |
КГБПОУ «Минусинский сельскохозяйственный колледж» |
Кожемякина Алена Александровна |
19,0 |
4 |
КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса» |
Байрамова Ольга Александровна |
17,5 |
5 |
КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум» |
Идзан Анжелика Константиновна |
15,0 |
6 |
КГБПОУ «Канский техникум отраслевых технологий и сельского хозяйства» |
Брехунова Светлана Вячеславовна |
13,0 |
7 |
КГБПОУ «Красноярский аграрный техникум» |
Хомушко Диана Геннадьевна |
12,0 |
8 |
КГБПОУ «Красноярский техникум промышленного сервиса» |
Мерзлова Мария Алексеевна |
11,5 |
9 |
КГБПОУ «Шушенский сельскохозяйственный колледж» |
Кижинаева Дарья Владиславовна |
11,5 |
10 |
КГБПОУ «Шарыповский многопрофильный колледж» |
Худецкий Леонид Анатольевич |
9,0 |
11 |
КГБПОУ «Ужурский многопрофильный техникум» |
Пахомова Диана Владимировна |
4,5 |
Молодые профессионалы | Региональный чемпионат 2021-2022 | Навыки мудрых |
Конкурсное задание | Конкурсное задание
|
Конкурсное задание |
Пекарь — это высококвалифицированный специалист, обладающий высоким уровнем знаний о производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. В задание по компетенции входит приготовление: плетёных изделий, хлеба, слоёных изделий, бриоши, кулинарной выпечки, художественной композиции из различных видов теста. В каждом модуле необходимо произвести выпечку от 10 до 60 изделий с соблюдением лимита времени.