Специализированный центр компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

Губернюк Татьяна Александровна,

координатор компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

тел.: 8-913-189-68-97

e-mail: taguber77@mail.ru

27-28 октября 2021 г. прошли итоговые отборочные соревнования на право участия в IX Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Красноярском крае.

Отборочные соревнования проведены по 3 модулям конкурсного задания. Максимальное количество баллов за 3 модуля составило 30 баллов.

Результаты итоговых отборочных соревнований:

№ п/п

ПОУ

Участник

Результат (балл)

1

КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности»

Зиновьева Анастасия Андреевна

28,5

2

КГБПОУ «Красноярский техникум социальных технологий «

Ропотова Жанна Сергеевна

20,0

3

КГБПОУ «Минусинский сельскохозяйственный колледж»

Кожемякина Алена Александровна

19,0

4

КГАПОУ «Техникум индустрии гостеприимства и сервиса»

Байрамова Ольга Александровна

17,5

5

КГБПОУ «Ачинский торгово-экономический техникум»

Идзан Анжелика Константиновна

15,0

6

КГБПОУ «Канский техникум отраслевых технологий и сельского хозяйства»

Брехунова Светлана Вячеславовна

13,0

7

КГБПОУ «Красноярский аграрный техникум»

Хомушко Диана Геннадьевна

12,0

8

КГБПОУ «Красноярский техникум промышленного сервиса»

Мерзлова Мария Алексеевна

11,5

9

КГБПОУ «Шушенский сельскохозяйственный колледж»

Кижинаева Дарья Владиславовна

11,5

10

КГБПОУ «Шарыповский многопрофильный колледж»

Худецкий Леонид Анатольевич

9,0

11

КГБПОУ «Ужурский многопрофильный техникум»

Пахомова Диана Владимировна

4,5

Пекарь — это высококвалифицированный специалист, обладающий высоким уровнем знаний о производстве хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. В задание по компетенции входит приготовление: плетёных изделий, хлеба, слоёных изделий, бриоши, кулинарной выпечки, художественной композиции из различных видов теста. В каждом модуле необходимо произвести выпечку от 10 до 60 изделий с соблюдением лимита времени.