19.02.03 — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Профессиональные учебные дисциплины и профессиональные модули

Квалификация: техник-технолог

Хлебопечение — одна из ведущих отраслей пищевой промышленности. На Руси хлеб всегда считался основой ее богатства. Торты, пирожные, шоколад, конфеты, пряники, зефир, пастила — неотъемлемый атрибут любого стола.

Будущие специалисты получают необходимые теоретические, практические и научные знания по основам хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства, современных эффективных методов оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; способов приготовления изделий, технологии применения улучшителей и пищевых добавок.

Диплом по специальности дает возможность выпускникам работать в должности технолога, руководителя производственной лаборатории, начальника производства, открывать собственные малые предприятия, продолжить обучение в ВУЗе.

 

Производство хлеба является доходной и широко распространенной отраслью!

Мы – в будущее! Ты – с нами?

Очная форма обучения
на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *