№ п/п
|
Коды профессий, специальностей и направлений подготовки
|
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
|
Присваиваем ые по профессиям, специальност ям и направлениям подготовки квалификации
|
Форма получения образования
|
Уровень образования
|
Нормативы ый срок обучения
|
1.
|
19.02.2003
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Техник- технолог
|
Очная
|
основное общее
|
3 года 10 месяцев
|
2
|
15.02.05
|
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании
|
Техник-механик
|
Очная
|
основное общее
|
3 года 10 месяцев
|
3.
|
19.02.2007
|
Технология молока и молочных продуктов
|
Техник- технолог
|
Очная
|
основное общее
|
3 года
|
4.
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
Менеджер по продажам
|
Очная
|
основное общее
|
2 года 10 месяцев
|
среднее общее
|
1 год
|
Заочная
|
среднее общее
|
2 года 10 месяцев
|
5.
|
43.01.09
|
Повар, кондитер
|
Повар, кондитер
|
Очная
|
основное общее
|
3 года 10 месяцев
|
6.
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
|
Очная
|
основное общее
|
3 года 10 месяцев
|
среднее общее
|
2 года
|
7.
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
|
Заочная
|
основное общее
|
4 года 6 месяцев
|
среднее общее
|
3 года 10 месяцев
|