Шифр специальности | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Уровень образования | План набора, количество человек | Кол-во поданных заявлений | Минимальный проходной средний балл аттестата | Форма оплаты |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе 11 классов | 25 | 25 | 3.50 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 11 классов | 25 | 48 | 3.941 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 11 классов | 25 | 14 | 3.00 | Платно |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | на базе 11 классов | 25 | 32 | 3.57 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | на базе 11 классов | 25 | 4 | 3.00 | Платно |