Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц | ||
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счет бюджетов субъектов Российской Федерации
|
за счет местных бюджетов | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
15.02.01
|
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного производства ( по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 3
4 |
Очная
Очная |
0
0 |
1
8 |
0
0 |
0
0 |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2 |
Очная
Очная |
0
0 |
0
0 |
0
0 |
0
6 |
19.02.03
|
Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2 3 4 |
Очная
Очная
Очная
Очная |
0
0
0
0 |
0
1
14
0 |
0
0
0
0
|
0
0
0
0 |
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2 3 4 |
Очная
Очная
Очная
Очная |
0
0
0
0 |
0
5
1
8 |
0
0
0
0 |
0
0
0
0 |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 3
4
|
Очная
Очная |
0
0 |
10
5 |
7
8 |
|
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2
3 |
Очная
Очная
Очная |
0
0
0 |
0
0
0 |
0
0
0 |
0
2
4 |
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2 3 4 |
Очная
Очная
Очная
Очная
|
0
0
0
0 |
0
0
4
0 |
0
0
0
0 |
0
1
2
8 |
43.01.09 | Повар кондитер | Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих | 1
2
3 |
Очная
Очная
Очная
|
0
0
0 |
0
6
5 |
0
0
0 |
0
0
0 |
19.02.10
(11кл) |
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 3 | Очная | 0 | 3 | 0 | 0 |
38.02.04(11кл) | Коммерция(по отраслям) | Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2
|
Очная
Очная |
0
0 |
0
5 |
0
0 |
0
0 |
43.02.15(11кл)
|
Поварское и кондитерское дело
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2
|
Очная
Очная |
0
0 |
0
6 |
0
0 |
0
5 |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 3
4 |
Заочная
Заочная
|
0
0 |
2
3
|
0
0 |
0
0 |
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2 |
Заочная
Заочная
|
0
0 |
0
0 |
0
0 |
0
15 |
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Среднее профессиональное образование |
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена | 1
2
3
4 |
Заочная
Заочная
Заочная
Заочная |
0
0
0
0 |
0
1
0
0
|
0
0
0
0 |
0
0
5
9 |