Информация о вакантных местах

Код, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые Количество вакантных мест для приема (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет бюджетов субъектов Российской Федерации

 

за счет местных бюджетов
1          2          3          4          5 6          7          8          9          10     
15.02.01

 

Монтаж  и техническая эксплуатация промышленного производства ( по отраслям)

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 3

 

4

Очная

 

Очная

0

 

0

1

 

8

0

 

0

0

 

0

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

 

2

Очная

 

Очная

0

 

0

0

 

0

0

 

0

0

 

6

19.02.03

 

Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

2

3

4

Очная

 

Очная

 

Очная

 

Очная

0

 

0

 

0

 

0

0

 

1

 

14

 

0

0

 

0

 

0

 

0

 

0

 

0

 

0

 

0

19.02.07

 

Технология молока и молочных продуктов

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

2

3

4

Очная

 

Очная

 

Очная

 

Очная

0

 

0

 

0

 

0

0

 

5

 

1

 

8

0

 

0

 

0

 

0

0

 

0

 

0

 

0

19.02.10

 

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 3

 

4

 

 

 

Очная

 

Очная

0

 

0

10

 

5

7

 

8

38.02.04 Коммерция(по отраслям) Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

 

2

 

3

Очная

 

Очная

 

Очная

0

 

0

 

0

0

 

0

 

0

0

 

0

 

0

0

 

2

 

4

43.02.15

 

Поварское и кондитерское дело

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

2

3

4

Очная

 

Очная

 

Очная

 

Очная

 

0

 

0

 

0

 

0

0

 

0

 

4

 

0

0

 

0

 

0

 

0

0

 

1

 

2

 

8

43.01.09 Повар кондитер Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки квалифицированных  рабочих, служащих 1

 

2

 

3

Очная

 

Очная

 

Очная

 

 

 

 

0

 

0

 

0

0

 

6

 

5

0

 

0

 

0

0

 

0

 

0

19.02.10

(11кл)

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 3 Очная 0 3 0 0
38.02.04(11кл) Коммерция(по отраслям) Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

 

2

 

 

Очная

 

Очная

0

 

0

0

 

5

0

 

0

0

 

0

43.02.15(11кл)

 

Поварское и кондитерское дело

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

 

2

 

 

Очная

 

Очная

0

 

0

0

 

6

0

 

0

0

 

5

19.02.10

 

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 3

 

4

Заочная

 

Заочная

 

0

 

0

2

 

3

 

 

0

 

0

0

 

0

38.02.04 Коммерция(по отраслям) Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

 

2

Заочная

 

Заочная

 

0

 

0

0

 

0

0

 

0

0

 

15

43.02.15

 

Поварское и кондитерское дело

 

Среднее
профессиональное
образование
Основная образовательная программа –программа подготовки специалистов среднего звена 1

 

2

 

3

 

4

Заочная

 

Заочная

 

Заочная

 

Заочная

0

 

0

 

0

 

0

0

 

1

 

0

 

0

 

0

 

0

 

0

 

0

0

 

0

 

5

 

9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *