Информация о численности обучающихся
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Сведения о численности обучающихся/из них иностранных граждан | Общая численность обучающихся | ||||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов РФ | за счёт местных бюджетов | за счёт средств физических и (или) юридических лиц | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 42/0 | 0/0 | 0/0 | 42
|
|
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 26/0
|
0/0 | 19/1 | 45 | |
19.02.03 | Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 277/1 | 0/0 | 0/0 | 277 | |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 79/1 | 0/0 | 0/0 | 79 | |
19.02.10
(На базе основного общего образования) |
Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 138/1 | 0/0 | 35/0 | 173 | |
19.02.10
(На базе среднего общего образования)
|
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 22/0 | 0/0 | 0/0 | 22 | |
19.02.10
(На базе среднего общего образования)
|
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Заочная | 0/0 | 53/0 | 0/0 | 0/0 | 53 | |
38.02.04
(На базе среднего общего образования) |
Коммерция (по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 102/0 | 0/0 | 0/0 | 102 | |
38.02.04
(На базе среднего общего образования) |
Коммерция (по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование |
Заочная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 13/0 | 13 | |
38.02.04
(На базе основного общего образования) |
Коммерция (по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 0/0 | 0/0 | 119/0 | 119 | |
43.02.15
(На базе основного общего образования) |
Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 177/1 | 0/0 | 157/2 | 334 | |
43.02.15
(На базе среднего общего образования) |
Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование |
Заочная | 0/0 | 51/0 | 0/0 | 42/0 | 96 | |
43.02.15
(На базе среднего общего образования) |
Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 75/2 | 0/0 | 54/0 | 129 | |
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0/0 | 96/1 | 0/0 | 0/0 | 96 |
Информация о результатах приема
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Формы обучения | Численность обучающихся | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям | |||
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | за счёт местных бюджетов | за счёт средств физических и (или) юридических лиц | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Основное общее образование | Очная | Нет | 75 | Нет | 25 | Нет |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Основное общее образование | Очная | Нет | 75 | Нет | 0 | Нет |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | Основное общее образование | Очная | Нет | 25 | Нет | 0 | Нет |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Основное общее образование | Очная | Нет | 25 | Нет | 0 | Нет |
38.02.04 | Коммерция ( по отраслям) | Основное общее образование | Очная | Нет | 0 | Нет | 53 | Нет |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее общее образование | Очная | Нет | 25 | Нет | 22 | Нет |
38.02.04 | Коммерция ( по отраслям) | Среднее общее образование | Очная | Нет | 50 | Нет | 0 | Нет |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее общее образование | Заочная | Нет | 25 | Нет | 0 | Нет |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Основное общее образование | Очная | Нет | 75 | Нет | 0 | Нет |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций
|
Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
15.02.01
|
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного производства ( по отраслям)
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0 | 0 | 2 | 10 |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Среднее профессиональное образование |
Очная | 1 | 0 | 0 | 6 |
19.02.03
|
Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0 | 2 | 2 | 36 |
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 2 | 1 | 0 | 16 |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 1 | 1 | 2 | 22 |
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | Среднее профессиональное образование |
Очная | 1 | 2 | 9 | |
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 1 | 2 | 0 | 28 |
43.01.09 | Повар кондитер | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0 | 2 | 0 | 12 |
19.02.10
(11кл) |
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
38.02.04(11кл) | Коммерция(по отраслям) | Среднее профессиональное образование |
Очная | 0 | 0 | 0 | 13 |
43.02.15(11кл)
|
Поварское и кондитерское дело
|
Среднее профессиональное образование |
Очная | 0 | 0 | 0 | 14 |
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
Среднее профессиональное образование |
Заочная | 0 | 0 | 0 | 21 |
38.02.04 | Коммерция(по отраслям) | Среднее профессиональное образование |
Заочная | 0 | 1 | 0 | 3 |
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело
|
Среднее профессиональное образование |
Заочная | 0 | 0 | 2 | 13 |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной
программы
Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Наименование аккредитующей организации | Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации) |
1 | 2 | 3 | 4 |
Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |