Контингент

Информация о численности обучающихся

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Сведения о численности обучающихся/из них иностранных граждан Общая численность обучающихся
за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета за счёт бюджетов субъектов РФ за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7 8 9
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 42/0 0/0 0/0 42

 

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 26/0

 

 

0/0 19/1 45
19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 277/1 0/0 0/0 277
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 79/1 0/0 0/0 79
19.02.10

(На базе основного общего образования)

Технология продукции общественного питания Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 138/1 0/0 35/0 173
19.02.10

(На базе среднего общего образования)

 

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 22/0 0/0 0/0 22
19.02.10

(На базе среднего общего образования)

 

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Заочная 0/0 53/0 0/0 0/0 53
38.02.04

(На базе среднего общего образования)

Коммерция (по отраслям)

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 102/0 0/0 0/0 102
38.02.04

(На базе среднего общего образования)

Коммерция (по отраслям)

 

Среднее
профессиональное
образование
Заочная 0/0 0/0 0/0 13/0 13
38.02.04

(На базе основного общего образования)

Коммерция (по отраслям)

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 0/0 0/0 119/0 119
43.02.15

(На базе основного общего образования)

Поварское и кондитерское дело Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 177/1 0/0 157/2 334
43.02.15

(На базе среднего общего образования)

Поварское и кондитерское дело Среднее
профессиональное
образование
Заочная 0/0 51/0 0/0 42/0 96
43.02.15

(На базе среднего общего образования)

Поварское и кондитерское дело Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 75/2 0/0 54/0 129
43.01.09 Повар, кондитер Среднее
профессиональное
образование
Очная 0/0 96/1 0/0 0/0 96

 

 

 

Информация о результатах приема

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Формы обучения Численность обучающихся Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
за счёт бюджетных ассигнований федерального  бюджета за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации за счёт местных бюджетов за счёт средств физических и (или) юридических лиц
1 2 3 4 5 6 7 8 9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Основное общее образование Очная Нет 75 Нет 25 Нет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Основное общее образование Очная Нет 75 Нет 0 Нет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Основное общее образование Очная Нет 25 Нет 0 Нет
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Основное общее образование Очная Нет 25 Нет 0 Нет
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) Основное общее образование Очная Нет 0 Нет 53 Нет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее общее образование Очная Нет 25 Нет 22 Нет
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) Среднее общее образование Очная Нет 50 Нет 0 Нет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее общее образование Заочная Нет 25 Нет 0 Нет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Основное общее образование Очная Нет 75 Нет 0 Нет

 

 

 

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Форма обучения Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций

 

 

 

Численность восстановленных обучающихся Численность отчисленных обучающихся
1           2           3           4           5           6           7           8          
15.02.01

 

Монтаж  и техническая эксплуатация промышленного производства ( по отраслям)

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0 0 2 10
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Среднее
профессиональное
образование
Очная 1 0 0 6
19.02.03

 

Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0 2 2 36
19.02.07

 

Технология молока и молочных продуктов

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 2 1 0 16
19.02.10

 

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 1 1 2 22
38.02.04 Коммерция(по отраслям) Среднее
профессиональное
образование
Очная 1 2 9
43.02.15

 

Поварское и кондитерское дело

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 1 2 0 28
43.01.09 Повар кондитер Среднее
профессиональное
образование
Очная 0 2 0 12
19.02.10

(11кл)

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0 0 0 3
38.02.04(11кл) Коммерция(по отраслям) Среднее
профессиональное
образование
Очная 0 0 0 13
43.02.15(11кл)

 

Поварское и кондитерское дело

 

Среднее
профессиональное
образование
Очная 0 0 0 14
19.02.10

 

Технология продукции общественного питания

 

Среднее
профессиональное
образование
Заочная 0 0 0 21
38.02.04 Коммерция(по отраслям) Среднее
профессиональное
образование
Заочная 0 1 0 3
43.02.15

 

Поварское и кондитерское дело

 

Среднее
профессиональное
образование
Заочная 0 0 2 13

 

 

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной
программы

Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
1          2          3          4         
Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует