План набора на 2022-2023 учебный год
по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | План набора, количество
человек |
Квалификация | Срок обучения |
БЮДЖЕТ на базе 9 КЛАССОВ
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 75 | техник-технолог | 3 года 10 мес. |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | 25 | техник-технолог | 3 года 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 75 | специалист по поварскому и кондитерскому делу | 3 года 10 мес. |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | 25 | техник-механик | 3 года 10 мес. |
43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | повар, кондитер | 3 года 10 мес. |
ПЛАТНО на базе 9 КЛАССОВ
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 25 | менеджер по продажам | 2 года 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | специалист | 3года 10 мес. |
БЮДЖЕТ на базе 11 КЛАССОВ
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 50 | менеджер по продажам | 1 год 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | специалист | 2 года 10 месяцев |
ПЛАТНО на базе 11 КЛАССОВ
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | специалист | 2 года 10 месяцев |
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | План набора, количество
человек |
Квалификация | Срок обучения |
БЮДЖЕТ на базе 11 КЛАССОВ
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | техник-технолог | 3 года 10 месяцев |
ПЛАТНО на базе 11 КЛАССОВ
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 25 | менеджер по продажам | 2 года 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | специалист | 3 года 10 месяцев |
ПЛАТНО на базе 9 КЛАССОВ
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 25 | менеджер по продажам | 3 года 6 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 | специалист | 4 года 6 месяцев |