Специальности

План набора на 2022-2023 учебный год

по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования

 
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, количество

человек

Квалификация Срок обучения

 

БЮДЖЕТ    на  базе 9 КЛАССОВ

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 75 техник-технолог 3 года 10 мес.
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 25 техник-технолог 3 года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 75 специалист по поварскому и кондитерскому делу 3 года 10 мес.
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании 25 техник-механик 3 года 10 мес.
43.01.09 Повар, кондитер 25 повар, кондитер 3 года 10 мес.

 

ПЛАТНО    на  базе 9 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 2 года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 3года 10 мес.

 

БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 50 менеджер по продажам 1 год 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 2 года 10 месяцев

 

ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 2 года 10 месяцев
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, количество

человек

Квалификация Срок обучения

 

БЮДЖЕТ    на  базе 11 КЛАССОВ

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 техник-технолог 3 года 10 месяцев

 

ПЛАТНО    на  базе 11 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 2 года 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 3 года 10 месяцев

 

ПЛАТНО     на  базе 9 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 3 года 6 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 4 года 6 месяцев