Статистика приемной комиссии 2018г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2018-08-15

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) На базе 9 классов 25  66 3,52 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 60 3,66 Бюджет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 50 128 3,78 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 25 166 4,31 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 25  66 3,00 Платно
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25  21 3,00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25  32 3,00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 61 4.13 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 13 3,00 Платно
19.01.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 109 4,13 Бюджет
43.01.01 Официант, бармен На базе 9 классов 25 91 3,85 Бюджет

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений

27. 09. 2018г.

Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25  52 4.06 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 15 3,00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 6 3,00 Платно
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 11 классов 25 5 3,00 Платно