Очное обучение
Шифр специальности
|
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
|
Уровень образования
|
План набора, кол-во чел.
|
Кол-во поданных заявлений на:
2020-08-26 после заседания приемной комиссии |
Предоставлено: оригиналы документа об образовании или согласия на зачисление на:
2020-08-26 после заседания приемной комиссии |
Минимальный проходной средний балл аттестата
|
Форма оплаты
|
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 64
|
48
|
3.667 | Бюджет |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе 9 классов | 75 | 153
|
114
|
3.889 | Бюджет |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | На базе 9 классов | 25 | 54 | 42 | 3.833 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 9 классов | 75 | 266 | 208 | 4.167 | Бюджет |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | 25 | 123 | 83 | 4,188 | Бюджет |
43.01.09 | Повар, кондитер | На базе 9 классов | 25 | 206 | 119 | 4.158 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 9 классов | 25 | 28 | 25 | 3.00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | 25 | 68 | 64 | 3.00 | Платно |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 39 | 33 | 3.00 | Платно |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 50 | 157 | 110 | 4.235 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 11 классов | 25 | 133 | 89 | 4.267 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 25 | 6 | 2 | 3.00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 30 | 25 | 3.00 | Платно |
Заочное обучение
Шифр специальности | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Уровень образования | План набора, кол-во чел. | Кол-во поданных заявлений на: 2020-09-21 |
Предоставлено оригиналов документа об образовании на: 2020-09-21 |
Минимальный проходной средний балл аттестата | Форма оплаты |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 11 классов | 25 | 50 | 44 | 4.17 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 25 | 6 | 6 | 3.00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 11 | 10 | 3.00 | Платно |