Статистика приемной комиссии 2020 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2020-08-26

после заседания приемной комиссии

Предоставлено: оригиналы документа об образовании или согласия на зачисление на:

2020-08-26 после заседания приемной комиссии

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) На базе 9 классов 25 64

 

48

 

3.667 Бюджет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 153

 

114

 

3.889 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 54 42 3.833 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 75 266 208 4.167 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 123 83 4,188 Бюджет
43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов 25 206 119 4.158 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 25 28 25 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 68 64 3.00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 39 33 3.00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 157 110 4.235 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 133 89 4.267 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 6 2 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 30 25 3.00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2020-09-21
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2020-09-21
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 50 44 4.17 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 6 6 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 11 10 3.00 Платно