Статистика приемной комиссии 2021 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2021-08-15

Предоставлено оригиналов документа об образовании на:

2021-08-15

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 149 84

 

3.68 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 47 25 3.61 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 50 68 50 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 75 239 108 4.15 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 50 58 50 3.00 Платно
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании На базе 9 классов 25 23 23 3.00 Платно
43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов 50 162 53 3.94 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 122 53 3.58 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 50 136 61 3.75 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 20 9 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 22 19 3.00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2021-09- 21
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2021-09-21
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 19 14 3,00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 16 7 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 1 1 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 8 4 3.00 Платно