Очное обучение
Шифр специальности
|
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
|
Уровень образования
|
План набора, кол-во чел.
|
Кол-во поданных заявлений на:
2022-08-16 |
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2022-08-16 |
Минимальный проходной средний балл аттестата
|
Форма оплаты
|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе 9 классов | 75 | 180 | 102
|
3,86 | Бюджет |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | На базе 9 классов | 25 | 66 | 38 | 3,76 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 67 | 28 | 3,65 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | 75 | 297 | 145 | 4,12 | Бюджет |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | 25 | 41 | 26 | 3,65 | Платно |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | На базе 9 классов | 25 | 58 | 26 | 3,56 | Бюджет |
43.01.09 | Повар, кондитер | На базе 9 классов | 25 | 134 | 53 | 4,06 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 50 | 130 | 44 | 3,62 | Бюджет |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 123 | 39 | 4,12 | Бюджет |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 14 | 8 | 3,00 | Платно |
Заочное обучение
Шифр специальности | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Уровень образования | План набора, кол-во чел. | Кол-во поданных заявлений на: 2022-09- 28 |
Предоставлено оригиналов документа об образовании на: 2022-09-28 |
Минимальный проходной средний балл аттестата | Форма оплаты |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 43 | 35 | 4,12 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 25 | 6 | 4 | 3,00 | Платно |
43.02.15 | Коммерция (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 11 | 10 | 3,00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | 25 | 16 | 12 | 3,00 | Платно |