Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Информация о вакантных местах
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Организация питания в ОО
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
    • Абитуриенту
    • Мониторинг приема заявлений на обучение
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
    • Дополнительные общеобразовательные программы
  • Сотруднику
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
    • Независимая оценка квалификации
    • Профессионалитет
  • Курсы
  • Чемпионаты
    • X Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»
    • Центры компетенций

Коммерция (по отраслям) — 3 курс

[ssilka title=»38.02.04 Методические указания по учебной практике УП.03, ПМ.03. 3 курс» text=»38.02.04 Методические указания по учебной практике УП.03, ПМ.03. 3 курс»]/students/distance-learning/guidelines-for-the-implementation-of-examinations/kommertsiya-po-otraslyam-3-kurs-2/38-02-04-metodicheskie-ukazaniya-po-uchebnyie-praktiki-up-03-pm-03-3-kurs/[/ssilka]

38.02.04 Английский язык 3 курс

38.02.04 История 3 курс

38.02.04 Математика 3 курс

38.02.04 Методические указания по практике 4 курса

38.02.04 Немецкий язык 3 курс

38.02.04 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 3 курс

38.02.04 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров 3 курс

38.02.04 Теоретические основы товароведения 3 курс

38.02.04 Управление качеством товаров и услуг 3 курс

38.02.04 Физическая культура 3 курс

38.02.04 Экономика организации 3 курс

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Информация о вакантных местах

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2025. Все права защищены.