Программы подготовки специалистов среднего звена
|
15.02.01
|
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
50
|
|
3,4
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
75
|
|
3,9
|
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
25
|
|
3,7
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
Приказ № 172-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
50
|
50
|
4,3
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
Приказ № 172-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
25
|
25
|
4,4
|
Итого по очной форме обучения
|
|
225
|
75
|
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
Приказ № 42-стз от 28.09.16г
Приказ № 43-стз от 01.10.16г
|
заочная
|
|
25
|
24
|
4,2
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Приказ № 42-стз от 28.09.16г
Приказ № 43-стз от 01.10.16г
|
заочная
|
|
25
|
3
|
3,8
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
Приказ № 42-стз от 28.09.16г
Приказ № 43-стз от 01.10.16г
|
заочная
|
|
25
|
3
|
3,9
|
Итого по заочной форме обучения
|
|
75
|
30
|
|
Итого по программам подготовки специалистов среднего звена
|
|
300
|
105
|
|
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
|
19.01.17
|
Повар, кондитер
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
50
|
|
3,8
|
43.01.01
|
Официант, бармен
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
|
очная
|
|
25
|
|
3,6
|
Итого по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих
|
|
75
|
|
|
ВСЕГО:
|
|
375
|
105
|
|