Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Информация о вакантных местах
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Организация питания в ОО
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
    • Абитуриенту
    • Мониторинг приема заявлений на обучение
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
    • Дополнительные общеобразовательные программы
  • Сотруднику
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
    • Независимая оценка квалификации
    • Профессионалитет
  • Курсы
  • Чемпионаты
    • X Региональный чемпионат «Молодые профессионалы»
    • Центры компетенций
 

СФОРМИРОВАННЫЕ ГРУППЫ

Группа Х20 -13 Технология хлеба

Группа Х20 -12 Технология хлеба

Группа Х20 -11 Технология хлеба

Группа ТП 20-23 Общественное питание

Группа ТП 20-22 Общественное питание

Группа ТП 20-21 Общественное питание

Группа ТП 20-20 Общественное питание

Группа ТМ 20-41 Технология молока

Группа ПКД 20-21 Поварское и кондитерское дело

Группа ПК 20-11 Повар, кондитер

Группа М 20-41 Монтаж

Группа К 20-42 Коммерция

руппа К 20-41 Коммерция

Группа К 20-51 Коммерция

Группа ПКД 20-51 Поварское и кондитерское дело

Группа ПКД 20-52 Поварское и кондитерское дело

Группа ПКД 20-53 Поварское и кондитерское дело

Группа ПКД 20-54 Поварское и кондитерское дело

Группа ТП 20-51 Общественное питание

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Информация о вакантных местах

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2025. Все права защищены.