ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
1. Инженерная графика
2. Техническая механика
3. Электротехника и электронная техника
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
5. Автоматизация технологических процессов
6. Информационные технологии в профессиональной деятельности
7. Метрология и стандартизация
8. Правовые обеспечение профессиональной деятельности
9. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
10. Охрана труда
11. Безопасность жизнедеятельности
12. Химия пищевых производств
13. Технология планирования профессиональной карьеры
14. Процессы и аппараты
15. Основы проектирования
16. Основы научно-исследовательской работы
ИЗУЧАЕМЫЕ МОДУЛИ
1. ПМ.01 Приемка хранение и подготовка сырья к переработке
2. ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
3. ПМ.03 Производство кондитерских изделий
4. ПМ.04 Производство макаронных изделий
5. ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
6. ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих