ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
1. Инженерная графика
2. Техническая механика
3. Электротехника и электронная техника
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
5. Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
6. Автоматизация технологических процессов
7. Информационные технологии в профессиональной деятельности
8. Метрология и стандартизация
9. Правовые обеспечение профессиональной деятельности
10. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
11. Охрана труда
12. Безопасность жизнедеятельности
13. Химия пищевых производств
14. Технология планирования профессиональной карьеры
15. Документоведение
16. Компьютерная графика
ИЗУЧАЕМЫЕ МОДУЛИ
1. ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья
2. ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
3. ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
4. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
5. ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
6. ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
7. ПМ.07 Производство молочных консервов, сухих детских молочных продуктов<