Квалификация: техник-механик
Техник-механик — это специалист предприятия, осуществляющий проведение монтажных, пуско-наладочных работ и испытание оборудования, отвечающий за состояние оборудования в период его эксплуатации.
Студенты:
- изучают назначение, конструктивные особенности, режимы работы и правила эксплуатации оборудования предприятий пищевой промышленности, организацию и технологию монтажных и ремонтных работ;
- приобретают практические умения и навыки работы на различного типа металлорежущих станках, проведения ремонтных работ и оформления технической документации на ремонт;
- проходят практику с последующим трудоустройством на ведущих предприятиях города и края (ОАО Красноярский завод холодильников «Бирюса», ОАО «Красноярский хлеб», ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон», ОАО Компания «ЮНИМИЛК» филиал «Милко» и др.).
Открой для себя лучшие перспективы!
Лучшие специалисты – ведущим компаниям!
Очная форма обучения
на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев