Квалификация: техник-технолог
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о культуре обслуживания.
Выпускники специальности:
- постоянно востребованы на рынке труда, занимают престижные должности на предприятиях общественного питания — технолог, начальник цеха, заведующий производством, шеф-повар, су-шеф;
- с приобретением опыта могут работать в контролирующих органах, отделах производственного рынка в администрациях района, города, края;
- получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, открывают собственное дело в индустрии гостеприимства (рестораны, кафе, бары, пиццерии, столовые и др.).
Приготовление пищи — это искусство, а технологи доводят это искусство до совершенства!
Очная форма обучения
на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев
на базе 11 классов — 2 года 10 месяцев