19.02.10 — Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог

Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о культуре обслуживания.

Выпускники специальности:

  • постоянно востребованы на рынке труда, занимают престижные должности на предприятиях общественного питания — технолог, начальник цеха, заведующий производством, шеф-повар, су-шеф;
  • с приобретением опыта могут работать в контролирующих органах, отделах производственного рынка в администрациях района, города, края;
  • получают возможность заниматься самостоятельным бизнесом, открывают собственное дело в индустрии гостеприимства (рестораны, кафе, бары, пиццерии, столовые и др.).

Приготовление пищи — это искусство, а технологи доводят это искусство до совершенства!

Очная форма обучения
на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев
на базе 11 классов — 2 года 10 месяцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *