Профессиональные учебные дисциплины и профессиональные модули

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОП. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;

ОП. 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;

ОП. 03. Техническое оснащение и организация рабочего места;

ОП. 04. Экономические и правовые основы производственной деятельности.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов;

ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;

ПМ. 03. Приготовление супов и соусов;

ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы;

ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;

ПМ. 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;

ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков;

ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;

ПМ. 09. Приготовление пиццы;

ФК. 00. Физическая культура;

Учебная практика.

Производственная практика.

Государственная итоговая аттестация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *