ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ
ОП. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
ОП. 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров;
ОП. 03. Техническое оснащение и организация рабочего места;
ОП. 04. Экономические и правовые основы производственной деятельности.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ
ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов;
ПМ. 02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
ПМ. 03. Приготовление супов и соусов;
ПМ. 04. Приготовление блюд из рыбы;
ПМ. 05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
ПМ. 06. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок;
ПМ. 07. Приготовление сладких блюд и напитков;
ПМ. 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
ПМ. 09. Приготовление пиццы;
ФК. 00. Физическая культура;
Учебная практика.
Производственная практика.
Государственная итоговая аттестация.