Профессиональные учебные дисциплины и профессиональные модули

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

ОП. 01. Основы культуры профессионального общения;

ОП. 02. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;

ОП. 03. Товароведение пищевых продуктов;

ОП. 04. Правовые основы производственной деятельности;

ОП. 05. Безопасность жизнедеятельности.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МОДУЛИ

ПМ. 01. Обслуживание потребителей организаций общественного питания;

ПМ. 02. Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

ФК. 00. Физическая культура;

Учебная практика.

Производственная практика.

Государственная итоговая аттестация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *