Обучение на бюджетной основе

Срок действия государственной аккредитации – до 17 марта 2026 года. Обучение осуществляется на русском языке.

 

Научно-исследовательская деятельность на базе ПОУ не предусмотрена.

Код специальности Название специальности Образовательная база приема Срок освоения Форма освоения
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация
промышленного оборудования
(по отраслям)
На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе среднего общего образования 2 г. 10 мес. Очная
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе среднего общего образования 2 г. 10 мес. Очная
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе среднего общего образования 3 г. 10 мес. Заочная
38.02.04 Коммерция
(по отраслям)
На базе среднего общего образования 1 г. 10 мес. Очная
38.02.04 Коммерция
(по отраслям)
На базе основного общего образования 2 г. 10 мес. Очная
38.02.04 Коммерция
(по отраслям)
На базе среднего общего образования 2 г. 10 мес. Заочная
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе среднего общего образования 2 г. 10 мес. Очная
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе среднего общего образования 3 г. 10 мес. Заочная
43.01.09 Повар, кондитер На базе основного общего образования 3 г. 10 мес. Очная

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *