Срок действия государственной аккредитации – до 17 марта 2026 года. Обучение осуществляется на русском языке.
Научно-исследовательская деятельность на базе ПОУ не предусмотрена.
Код специальности | Название специальности | Образовательная база приема | Срок освоения | Форма освоения |
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе среднего общего образования | 2 г. 10 мес. | Очная |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе среднего общего образования | 2 г. 10 мес. | Очная |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе среднего общего образования | 3 г. 10 мес. | Заочная |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
На базе среднего общего образования | 1 г. 10 мес. | Очная |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
На базе основного общего образования | 2 г. 10 мес. | Очная |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
На базе среднего общего образования | 2 г. 10 мес. | Заочная |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе среднего общего образования | 2 г. 10 мес. | Очная |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе среднего общего образования | 3 г. 10 мес. | Заочная |
43.01.09 | Повар, кондитер | На базе основного общего образования | 3 г. 10 мес. | Очная |